Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen – vom ersten Moment an!

Einfach wunderbar. Die Anlage ist nicht zu klein und nicht zu groß. Die perfekte Größe für Reisen mit Kindern. Die Anlage ist gepflegt und das Personal super freundlich. Angefangen vom Empfang, über die Bar, im Restaurant und die Servicemitarbeiter (Gartenpflege und Zimmer). Wir haben die fußläufige Nähe zum naturbelassenen Strand sehr geschätzt. Wir hatten ein Apartment mit Terrasse, welches wir jederzeit wieder nehmen würde. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.

• Wir haben unser Zimmer mit Terrasse in vollen Zügen genossen. Unser Zimmer war bewusst abseits von Pool Richtung Stand. Schön ruhig und toller Ausblick.

• Keine Beanstandungen. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels vorzufinden. Das Essen war sehr gut. Eine große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten aber man war nicht erschlagen. Meine Tochter hat die tägliche Pasta- und Pizzabar sehr genossen und natürlich den Dessertbereich. Ich persönlich fand es toll, täglich frisch zu bereitenden Fisch essen zu können. Ein weiteres Schmankerl war der Bereich mit typisch regionalen Leckereien, wie die spanische Wust, Käse oder kleine Tapas.

• Es war alles da was wir brauchten. Schlafzimmer, Küchenzeile mit Mikro und Kühlschrank, großzügiges Bad. Tolle Terrasse mit Möbeln und die Möglichkeit Badesachen zum Trocknen aufzuhängen.

• Top. Wir haben die fußläufige Nähe zum naturbelassenen Strand sehr geschätzt. Parken mit dem Mietwagen direkt vor Ort. Kleiner Supermarkt um die Ecke.

Es wurde Pilates, Aqua-Gymnastik, Kinderanimation, Kinderdisco, Abendprogramm und darüber hinaus noch weitere Aktionen angeboten. Man konnte dem allen aber gut aus dem Weg gehen, wenn man es nicht in Anspruch nehmen wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise