Anita (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschön

Gut

Tolle Lage, wunderschöner Blick auf die Bucht, sauber, freundlicher Service und gutes Essen. Es gibt nur ganz wenige kleine Kritikpunkte. Man muss absoluter Frühaufsteher sein, wenn man eine schöne Liege am Pool ergattern möchte. Die Poolterrasse wird um 6:30 Uhr geöffnet und die ersten stehen um 6:15 Uhr an und warten darauf sich die besten Plätze zu sichern. Wer um 7 Uhr kommt findet bereits nichts mehr in erster oder zweiter Reihe. 90% der Gäste sind britische Rentner.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber, alle mit Balkon. Leider sind die Einzelzimmer wirklich SEHR klein und man weiß gar nicht, wo man seinen Koffer abstellen soll. Auch die Ablagemöglichkeit im Bad ist SEHR begrenzt. Die Doppelzimmer sind weitaus besser aber auch nicht riesig. Es wurde aber immer sehr gut gereinigt.

• Tolle Buffets sowohl morgens als auch abends. Sehr große Auswahl, abwechslungsreich, hübsch angerichtet. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Einziger Kritikpunkt: Die Desserts sind nie ausgeschildert, man weiß nicht, was man genau angeboten bekommt und muss anhand der Optik raten. Natürlich kann man erkennen, ob es sich um Schokokuchen oder Erdbeertorte handelt aber wenn man eine weiße Creme im Glas hat, kann das von Joghurt bis weißer Schokomousse eben alles sein.

• Durchweg sehr freundlich, besonders im Restaurant.

• Wunderschöne ruhige Lage in kleiner Bucht, ein paar kleine Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung, ansonsten kein Party oder Nachtleben. Es ist sehr ruhig und das muss man eben mögen. Es fährt ein Bus unweit des Hotels nach Peguera, Port d‘ Andratx und nach Palma. Ein Taxistand ist ebenfalls vor der Tür.

Der Strand ist vor der Tür, das hat mir persönlich gereicht. Der Pool hatte gegen Nachmittag leider immer ganz schön trübes Wasser und hat mich nicht mehr so angezogen. Es fehlen für die Optik Pflanzkübel oder ähnliches am Poolbereich. Es ist eine reine kahle Betonfläche. Das könnte man hübscher gestalten. Nachmittags gibt es Wassergymnastik, ein Quiz und abends treten unterschiedliche Sänger auf. Nun ja. Es wird ein bisschen geboten aber ich persönlich brauche es nicht. Die Erwartungen sollten jedenfalls nicht zu groß sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anita

Hola anita, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Playa Camp de Mar. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir sehen, das sich unsere Gäste wohl fühlen. Viele Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Jose