Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Man kann sich sehr gut erholen, in den Zimmern hört man überhaupt keinen Lärm von außen, auch nicht vom Gang.
Im Zimmer ist alles vorhanden, was nötig ist. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, die Speisen sind sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Als ausgesprochen nette Überraschung gab es zum Geburtstag meiner Gattin eine Flasche Sekt, einen Fächer und Kuchen.
Die Lage ist für unsere Bedürfnisse sehr gut, die Busanbindungen nach Andratx und Palma sind ausgezeichnet! Vor dem Hotel ist ein Taxistandplatz, so kommt man auch ohne Auto gut über die Insel.
Die Poolanlage wird einwandfrei gepflegt, das Entertainment-Angebot war für uns ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter, wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir heissen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Sonnige Grüsse aus Camp de Mar. Ihr José