Der erste Eindruck beim Zufahren auf den hohen Hotelkomplex war enttäuschend. Aber beim Betreten des Hotels hat sich das ganz schnell gewandelt. Alles ist super sauber, mit großen Fensterfronten zum Meer in der Lobby, der Bar und dem Restaurant. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit phantastischem seitlichen Meerblick, bequeme und hochwertige Loungesessel auf der Terrasse, eine bodentiefe Dusche mit toller Türlösung, alles in hochwertigem Naturstein verkleidet und auch das Mobiliar im Zimmer war sehr ansprechend, modern, bot viele Stauraummöglichkeiten und wirklich gute Matratzen. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, nur der Kaffee eine Katastrophe. Beim Abendessen besteht vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Wir waren trotzdem zufrieden, denn die Auswahl ist groß. Das Publikum scheint überwiegend aus Engländern zu bestehen, was sich auch im Buffetangebot widerspiegelt. Beim Essen ist der Lärmpegel hoch, ansonsten ist es im Hotel eher ruhig. Ein Erwachsenenhotel halt mit vielen auch etwas älteren Gästen. Besonders herhorzuheben ist das Personal. Wir haben wirklich selten so freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitabeiter erlebt. Wir werden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen.
Es gab jeden Abend Livemusik am Pool, bei schlechtem Wetter in der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Uschi |
Hallo Uschi, wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses, hier in der Bucht von Camp de Mar, geschätzt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir heissen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Sonnige Grüsse aus Camp de Mar! José