Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage

Ruhiges Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, leckeren Essen und gut zum Entspannen geeignet. Kleiner, sehr schöner Ort mit tollem Strand.

• Betten sehr bequem, super schöne Aussicht auf das Meer, bequeme Stühle auf dem Balkon. Großes Badezimmer.

• Gut
  • Für Buffetessen ein leckeres Essen, am Anfang sehr abwechslungsreich, in den letzten Tagen dann deutlich geringere Auswahl, da weniger Hotelgäste.

• Durchweg nettes Personal. Fleißig und zuvorkommend.

• Super Lage zum Strand. Zum Wandern an der Küste nach Peguera oder Port Andratx perfekt gelegen. Mit dem Bus in einer halben Stunde in Palma. Fahrt vom Flughafen zum Hotel eher lang, da viele Zwischenstopps in den vorherigen Orten eingelegt wurden, daher Dauer etwas über eine Stunde.

Kleiner, nicht beheizter Pool, schon ziemlich kalt im Oktober. Winziges Fitnessstudio, Tischtennis und Tennis, jedoch nicht von mir genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Patrick

Hola Patrick wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von Camp de Mar! Jose