Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Strandurlaub (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage

Lage des hotels top! Hatte tollen Meerblick. Zimmer war sehr schön und sauber wie der Rest des hotels auch . Essen war lecker, jeden Tag gab es was besonderes ,auch der Service war mega freundlich und auch lustig .Die Bucht ist wunderschön , das Wasser klar und türkis .Es gibt einige Bars, Restaurants und einen Supermarkt ( perfekt ) .Ansonsten ist im Ort nicht viel geboten, aber die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe, man kann schöne Ausflüge machen z. B. nach Port d Andratz . Ich hatte tolle Tage und kann das Hotel empfehlen. Lediglich ein Aussenanstrich und schönere Gestaltung des Poolbereichs wäre ein Kritikpunkt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Strandurlaub

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden waren. Schön, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses, hier in der Bucht von Camp de Mar, geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sowohl Komfort als auch gute Erreichbarkeit geniessen können. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir heissen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Sonnige Grüsse aus Camp de Mar! José