Jlonka(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ruhige Nächte und freundliches Personal

Super Lage, direkt am Strand. War schon letzten August da und hatte, obwohl es ausgebucht war nur ca 1/4 Leute am Strand. Sehr ruhig in der Nacht, herrlich geschlafen und sehr liebes Personal

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zuerst war ich im Altbau 1.Stock. Leider war die Wasser Leitung dermassen laut, dass ich nicht schlafen konnte. Wechselte am nächsten Morgen in den 4.Stock, das war super. Waren im August im neubau, Blick auf die bucht und dort war es absolut ruhig. Wunderschöne Aussicht! Empfehle Zimmer mit Meersicht 20-30 in jedem Stock super! Zimmer eher klein, aber ausreichend und das ganze Hotel hat eine sehr gute Energie, ein Kraftort würde ich fast sagen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ich bin Vegetarier, es hatte immer etwas feines auch für mich. Leider ist das Gemüse eher fade, aber sonst sehr fein, auch super gute Dessertbuffe

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hola, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Restaurant und das Dessertbuffet so gut gefallen haben. Schön, dass wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel weiterhelfen konnten und Sie Ihren Aufenthalt anschließend mit der wunderschönen Aussicht genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jose

HolidayCheck Club-Punkte erhalten