Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nur fuer jene, die Animation moegen

Grupotel mit Animation von morgens bis spaet abends am Strand in Camp de Mar Mallorca. Zu unserer Zeit waren fast nur Briten dort. Wir wollten eigentlich entspannte Tage am Strand, das war mit der Animation nicht so der Fall. Am strand gibt es keine liegen, man kann also nur im Sand sitzen, dafuer ist das hotel aber so gelegen, dass man das liegen auch am Pool erledigen kann - sehr praktisch! Das Wasser in der Bucht ist kristallklar und es gibt kleine Fische, man kann schnorcheln und die Unterwasserwelt beobachten.

• etwas in die Jahre gekommen, sonst zweckmäßig. Evtl. nicht mehr ganz vier Sterne Standard. Die Aussicht ist super, allerdings nervt die Dauerbeschallung von der unerwartet penetranten Animation, zwischen 10 morgens und 10 abends!!!

• War gut, mit dem Zusatz, dass das Essen auf Briten zugeschnitten war. Habe noch nie in meinem Leben so viel frittiertes gegessen. Aber es war immer sehr viel Auswahl, daher beschwere ich mich nicht.

• zum gegebenen Zeitpunkt wirkte das Personal leider völlig gestresst und man hatte eigentlich kaum Möglichkeiten überhaupt jemanden anzutreffen und Fragen zu stellen. die Sprachkenntnisse waren auch eher schlecht. Leider.

• Gut
  • Bus-Station in unmittelbarer Umgebung. Ansonsten geht leider nicht so viel in dem Ort, man muss schon rausfahren. Es gibt ein weiteres Hotel wo auch Animation stattfindet und ein paar kleine Bars, die ab 18 Uhr schon sehr gut besucht sind, man bekommt schlecht einen Platz. Daher bleibt man eher im Hotel. Der Bus fährt auch nach Palma, man ist ca. eine Stunde unterwegs.

• Gut

Die Animation ging von morgens bis abends und es gab kein Entkommen, da die Zimmer fast alle zum Pool zeigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021