Das Hotel verfügt über 3 Pools, wo täglich verdchiedene Aktivitäten angeboten werden. Aqua Aerobik, Wasserball, Kinderanimation. Ich würde sehr empfehlen das Bar am Pool, wo man sehr leckere Gerichte zum Mittag bestellen kann. Wir haben Halbpension gebucht, dadurch hätten wir die Möglichkeit zum Mittag auch das Menü v.den anderen unzähligen Bars in der Umgebung zu kosten. Wir sind aber unserem Hotelkoch treu geblieben und ließen uns täglich überaschen von seiner Kochkünst.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Bad ist komplett ausgestattet mit verdchiedensten Badeutensilien: Schampoo, Duschgel, Seife Wattestäbchen, Badekappe waren dort vorhanden. Es gab nochts zu meckern, wir waren sehr zufrieden mit allem.
Das Essen war so lecker! Genuss pur. Man hatte die Mögluchkeit sich zwischen verschiedenen Küchen zu entscheiden. Wir haben versucht möglichst viel zu probieren , weil alle Gerichte und Häpchen so schön und einladend hergerichtet wurden, geschweige vo.m Dessert. O mein Gott. Ich als die richtige Naschkatze musste manchmal einfach stehen bleiben, da ich mich mit der Auswahl überfordert gefühlt habe. Der Hamma!!! Leider die Getränke müssten extra bezahlt werden ( wie in Spanien üblich ist). Als Gast habe ich mich sehr willkommen gefühlt.
Sehr nettes Servispersonal, jeder Wunsch ging sofort in Erfüllung
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca 45 Min.gedauert. Der Weg zum Strand liegt durch eine Straße, ca 50 m entfernt. Auf dem Strand konnte man entweder 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für 13 Euro mieten oder es gab auch genuf Platz für die ''richtigen'' Sonnengenießer, die mit mitgebrachten Strandmuscheln, Stühlen u.a ihre eigene Erholung genießen konnten. Der Eingang im Meer war sehr angenehm und lang, sehr passend für Kinder und Familien.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Elvira |