Das Hotel an sich ist schon ein kleiner Bunker, allerdings hat man vom Hotel selbst von fast allen Zimmern einen wunderbaren Blick auf die kleine Bucht. Es ist in dem Haus derart ruhig, dass wir sogar mit offenem Fenster schlafen konnten. Zusatzleistungen im Hotel (WLAN, Safe, extra Handtücher, Handtuchwechsel) sind recht teuer. Finden wir nicht schlimm, aber sollte man bei der Planung vielleicht berücksichtigen. Ansonsten Preis/Leistung TOP, Kiosks in unmittelbarer nähe, günstiger Supermarkt in Peguera nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt.
Zimmer recht klein, aber gut eingerichtet so dass dies nicht störte. Guter Zustand, sehr schön um auf dem Balkon zu sitzen und die Aussicht zu genießen.
Auch hier hatten wir nicht viel erwartet, dass Essen war aber das beste, was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Abwechslungsreich und von guter Qualität. Woanders werden 100 Pancakes hergestellt und liegen dann 15 Minuten rum, aber hier wurde stetig in kleinen Mengen produziert und es war alles immer frisch und schmackhaft. Wir legen sehr viel Wert auf das Essen und waren begeister. Es gab immer etwas landestypisches wenn man wollte. Das Restaurant an sich ist sehr groß und vom Ambiente nicht herausragend, dass tolle Essen und der gute Service machen das aber zig mal wett!
Wir waren vom Service begeistert. Nach vielen Enttäuschungen (Sensimar) hatten wir bei diesem eher preiswerten Hotel mit wenig gerechnet und wurden um so mehr von dem guten Service überrascht. Die Mitarbeiter waren ohne eine einzige Außnahme freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Kostenlose Parkmöglichkeit unweit des Hotels (einen Kreisel vorher nach links abbiegen). Sehr schöner Blick auf die kleine und ruhige Bucht. Sandstrand in 100 Meter Entfernung, Zugang zum Meer unmittelbar vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Pool war Anfang Mai noch etwas kalt, ist aber schön angelegt und ein Mal waren wir auch drin. Mit Außnahme einer deutschen Reisegruppe von 4 Senioren gab es keine Liegenreservierer. Die Liegen und der Pool waren im sehr guten Zustand. (im Sensimar hatten wir im Jahr zuvor defekte Lagnese Werbeschirme!). Animation legen wir keinen Wert drauf, hätte also für uns noch etwas diskreter sein können. War aber absolut in Ordnung, da das Hotel ja nicht als Ruhe- oder Relax-Hotel ausgewiesen ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |