Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Akzeptabel

Das Personal war zum großen Teil freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Bufettform. Frühstück war super, viele Möglichkeiten; frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch. Sehr gutes Brot, leckere süße Stückchen, viel frisches Obst. Kaffee okay. Beim Abendessen gab es viele Gerichte in Sossen, das hat uns nicht angesprochen. Da aber immer genügend Auswahl an Salaten, frisch gebratenem Fleisch und Fisch, sowie täglich wechselnde Themengerichte angeboten wurden, haben immer was Leckeres gefunden. Schade, dass man nicht draußen essen kann. Leider ist der Geräuschpegel im riesigen Speisesaal extrem laut. Lässt sich bei so vielen Gästen vermutlich nicht vermeiden. Die Mitarbeiter bedienen im Akkord, hat was von Abfertigung. Trotzdem unsere Hochachtung vor dem Servicepersonal, die Leute leisten Enormes. Auch ein Kompliment an die Küche. Das Zimmer war etwas klein, aber sauber. Die oberen Fächer der Schränke sind nur für Riesen nutzbar. Wir sind nicht hochgekommen, was den Stauraum extrem eingeschränkt hat. Das Bett fanden wir, dank einer etwas härteren Matratze, super. Ist natürlich Geschmacksache. Die Animation am Abend war uns zu laut und bis 23 Uhr zu spät. Da man die Musik auch bei geschlossenem Fenster hört, ist an Schlaf nicht zu denken. Am Pool sind sehr viele Liegen und trotz der Üblichen Reservierer am frühen Morgen findet man immer eine. Allerdings liegt man dann wie die Heringe in der Büchse nebeneinander. Wir sind dann doch lieber an den Strand gegangen. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen. Aber wir haben die erhoffte Erholung leider nicht gefunden, was aber definitiv an der Größe des Hotels liegt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Monika

Hola Moni Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns geschrieben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Jose