Sauber, freundlich, tolle Lage, gutes Essen. Geeignet für Ruhesuchende, kein Ballermann Feeling. Nicht weit vom Flughafen.
Zimmer sauber, freundlich, modern. Einzig das Einzelzimmer konnte nicht überzeugen: es ist winzig und man hat überhaupt keinen Platz für seine Klamotten (Koffer musste auf dem Balkon abgestellt werden).
Riesige Auswahl, schön präsentiert und lecker. Schade, dass man nicht draußen essen kann. Geschirr ist öfter nicht soooo sauber gewesen
Generell freundlich und hilfsbereit. Lediglich beim Frühstück hätte es freundlicher und wacher sein können.
Geschäfte, Restaurants, Taxi und Bushaltestelle vor der Tür. Direkt am Strand.
Direkt vor der Tür ist alles vorhanden, was man braucht. Das Hotel selbst bietet ein dezentes Animationsangebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Anita |
Hola Anita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr ausführlichen Kommentare nach ihrem Aufenthalt bei uns im Grupotel Playa. Es wird uns eine grosse Freude sein Ihre allgemeinen freundlichen Kommentare auch mit unserem Team zu teilen. Ihre Meinung und Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig aus welchem Grund wir Ihre Kommentare besonders schätzen. Es wäre eine grosse Ehre für uns Sie bald wieder einmal bei uns im Grupotel PCdM begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Jose