Andrea (61-65)
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für sportliche Aktivitäten am Meer. Auch der angrenzende Nationalpark ist ein Plus für dieses Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne geräumige Zimmer mit großen Balkonen, die einen wunderschönen Blick auf den Garten und das Meer ermöglichen. Die Bäder sind sehr modern ung geräumig.

• Geschmack

Frühstück und Abendessen als Buffet waren täglich abwechslungsreich, mit vielen frischen Produkten und überwiegend landestypisch, was uns persönlich sehr gut gefiel. Die Köche bereiteten Speisen nach Wunsch und direkter Auswahl immer sehr schmackhaft zu.

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Täglich gab es eine Süßigkeit zur Nachtruhe und eine große Flasche Wasser. Der Service im Restaurant war ausgezeichnet.

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2021
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien gewählt haben und sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre lobende Worte über unser tolles Team, die schone Lage und Localisation. Wir würden uns sehr freuen ,Ihre Gastgeber wieder sein zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Ihr Grupotel Parc Natural Team.