Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem offen, sauber und wirkt in seinem 80/90er Stil auch noch modern. Das Personal ist super freundlich! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Schade war hier auch, dass nichts bzw. wenig für Veganer angeboten wurde.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit bequemen Matratzen. Zwei Ohrensessel, eine Kommode und TV. Ich kann es nur nicht leiden, wenn das Doppelbett auseinander rollt!!!!
Es gab viel Fleisch und Fisch am Buffet! Die Vorspeisensalate waren sehr köstlich. Am besten haben mir die angebotenen täglichen Speise a la carte gefallen! Der Nachtisch war ebenfalls spitze.
Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich sehr rührend um alle Gäste.
Vom Flughafen benötigten wir 40 Minuten. Ausflüge bzw. Radausfahrten waren bestens zu erreichen bzw. zu machen!
Die Poolanlage war sauber, aber das Wasser war saukalt! Weitere Angebote konnten aufgrund der Corona-Krise nicht genutzt werden. Dafür kann das Hotel nichts für. Entertainment war ebenfalls vorhanden (Zauberer, Turner am Nachmittag, Musiker am Abend).
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Herzlichen Dank, dass Sie unser Grupotel Parc Natural & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir wünschen Sie auch gerne informieren, dass bald wird das Hotel renoviert. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grupotel Parc Natural Team