JW (61-65)
Urlaub auf Gran Canaria im TUI BLUE Orquidea Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Keine Minibar, sauberkeit unter aller S.... , keinen Deutschen Ansprechpartner , ich musste um den Zimmerservice bitten, Man muss sich um alles selber Kümmern wenn man kein Englich kann , vom TUI personal hört man nur Kein Deutsch Sprechen ,dann sind Die mit einem Fertig. Die sogenannte Minibar wurde mit einer Flasche Wasser gefüllt am anfang vom Urlaub dann gab es nichts mehr. Alles in Allem TUI ist eine Katastrophe, nie Wieder . Für ein Deutsches Reiseunternehmen und niemand im Hotel spricht Deutsch is es eine sehr schwache Leistung. Tui ist nicht zu Empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname: JW

Lieber JW vielen Dank für euren Besuch und dass ihr eure Erfahrungen geteilt habt. In der Minibar gibt es keine Produkte, nur eine große Flasche Wasser als Willkommensgeschenk des Hotels. Wir haben Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und kommunizieren normalerweise auf Englisch, aber wir haben auch Mitarbeiter an der Rezeption, die Deutsch sprechen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren und wir entschuldigen uns dafür. Wir würden es gerne erfahren, wenn Sie hier sind, damit wir es sofort korrigieren können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmeren Aufenthalt begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ulrica Andersson, Hotel Manager Assistant