- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Familienhotel, Kinderträume werden wahr. Aus unserer Sicht ist das Hotel mit seinen Leistungen insbesondere auf Familien mit Kindern ausgerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Junior Suit war schön modern renoviert. Reinigung nur 5x die Woche. Insbesondere das Bad bedürfte einer täglichen Reinigung, aufgrund des schwarzen Sandes vom Strand.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Kinderbuffet war bei den Kleinen sehr beliebt. Es gab sogar eine Babyecke mit Mikrowelle. Das Erwachsenenbuffet lies keine Wünsche offen. Für die AI Gäste stand auch tagsüber eine stets gefüllte Langnese-Eistruhe zur Selbstbedienung bereit. Bei AI waren auch alle gängigen Cocktails etc. enthalten. Im Hotelbereich Orchidea war immer alles sauber. Zu allen Hauptmahlzeiten war ständig Personal mit Kehrwisch unterwegs um die heruntergefallen Speisen aufzukehren. Auch die Tische wurden nach Verlassen sofort abgewischt und neu eingedeckt. Im Hauptrestaurant war es zeitweise etwas laut. Aber man konnte auch auf die Terrasse und ins ruhigere Restaurant nebenan. Desweiteren gab es einen abgegrenzten "Erwachsenenbereich" im Hauptrestaurant. Im Teil der Apartmentanlage waren die äußeren Tische an der Poolbar leider nur selten sauber. Daher haben wir uns dort nur einmal einen Snack geholt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Rezeption war immer gut besetzt und mit etwas englischen Sprachkenntnissen wurde einem auch immer sofort weiter geholfen. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es gibt einen Supermarkt im Hotel und einen direkt vor dem Hotel (Ausgang Orchidea). Diese halten für Selbstversorger alles Nötige bereit. Wir hatten jedoch AI gebucht. Der Strand liegt direkt vorm Hotel. Es sind mehrere kleine Sandbuchten die bei Ebbe auch gut für Kinder zum Baden geeignet sind. Der feine Sand ist dunkel und ab und an mit Kieseln durchsetzt. Mit Bus oder Taxi ist vom Hotel aus, jedes touristische Ausflugsziel erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Den Kinderpool im Orchidea empfanden wir als etwas zu kalt für die Kleinen. Der Kinderpool in der Apartmentanlage war jedoch wärmer. Es gab immer genügend Liegen für alle. Wir hatten einen Regentag, aber das Animationsteam hat sofort in der Lobby für alle Kinder eine Spielstation (Kinderschminken, Malen, Gesellschaftsspiele etc.) eingerichtet. Somit gab es keine gelangweilten Kinder. Im Bamseclub gab es auch eine deutsche Kinderbetreuerin. Die abendliche Kinderdisco war international, meist in englisch und skandinavisch, aber ab und zu sogar ein wenig auf deutsch.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut