Schönes Hotel mit sehr sauberer Anlage das Personal war immer nett und hilfsbereit auch wenn nur wenig deutsch gesprochen wir. Wir werden auch wieder dort Urlaub machen
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung und immer sauber
Essen war gut und immer genügend vorhanden auch war immer viel frisches Obst zur auswahl
Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist direkt am Meer wir hatten eine herrliche Aussicht . Die Umgebung ist sehr ruhig da kaum Geschäfte oder Kneipen stört uns aber persönlich nicht
Nutzen wir nicht sind zum relaxen da nicht zum toben
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen genossen haben und dass Sie unser Personal trotz der Sprachbarrieren als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage direkt am Strand und die herrliche Aussicht gefallen haben. Die Ruhe der Gegend wird von vielen unserer Gäste geschätzt, und es freut uns zu hören, dass sie auch Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelteam