stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
zufrieden !würde ich immer weiterempfehlen

Gut

wie immer sauber und ansprechend ( war das vierte mal in diesem hotel) das hotel war für unseren reisegrund optimal ! speisesaal war immer ruhiges ambiente und die ruhezeiten wurden immer sehr gut eingehalten! für familien mit kleineren kindern nicht unbedingt geeignet!

• Gut
  • die zimmer waren immer sauber und schön eingerichtet! einzigster kritik punkt ist , die zimmer sind sehr hell höhrig !

• das essen war für meinen geschmack außerordentlich gut selbst für mich als diabetiker war alles in fülle da !

• das personal war sehr aufmerksam und ihatten immer für einen zeit und immer freundlich

• Gut
  • die fahrt dauerte ca 30 min dieumgebung war sehr schön mit bars und einkaufsmöglichkeiten ausflüge wurden angeboten

poolanlage war immer sauber und schön angelegt! saubere handtücher und genug liegen waren immer vorhanden. abendprogramm könnte etwas mehr sein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:stefan

Sehr geherter STEFAN, Wir lieben es zu lesen, dass unser Hotel empfehlen wird!!! wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder einen Urlaub in unserem Hause verbringen würden. ¡Hasta la vista! Sébastien Cirerol Vasseur Direktor Grupotel Nilo & Spa GRUPOTEL HOTELS & RESORTS