Zentrale Lage, ca 200 m von der Fußgängerzone, ca 300 m von der Strandpromenade und dem Strand entfernt, Außenpool mit Restauration
Etwas klein, neben einem Schrank neben der Tür passen gerade je 1 Nachttischchen neben das Doppelbett. Am Fußende schmaler Durchgang zum Balkon, kleiner Schreibtisch. Nur 1 Stuhl als Ablage. Balkon mit Tischchen und 2 Liegestühlen. Bad ebenfalls knapp bemessen.
Restaurant mit Frühstücks- und Abendbuffet. Umfangreich und schmackhaft
Ob Rezeption, Speiseraum, Restaurant, Bar, Raumpflege - immer nett und zuvorkommend. Wir hatten das Pech, zum Teil die Ausgangssperre wegen Corona-Virus zu erleben und müssen uns wirklich bedanken für die tolle Arbeit und Hilfsbereitschaft
Ca 30 Min Transfer vom Flughafen, einige schöne Wanderziele direkt ab Hotel, Bushaltestelle ca 500m entfernt, super günstige Buspreise zB Paguera-Port Andratx 1,35€ / Person. Mit dem Auto viele Ausflugs- und Wanderzeile im westl. Mallorca
Haben wir nicht genutzt. Die ersten Tage Mitte März waren super sonnig und wir waren unterwegs. Als die Ausgangssperre kam, wurde es kühler und bedeckt, Fitness- und Wellnessbereich musste behördlich verfügt geschlossen bleiben.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Roland |