Insgesamt sehr nettes freundliches Personal ,für alles ein offenes Ohr ,sehr aufmerksam den Gästen gegenüber für gewohnheiten beim Essen ,an Geburtstage wird gedacht ,hin und wieder mal ein kleines nettes gespräch ,alle immer gut gelaunt ,super! .Essen insgesamt gut und abwechlungsreich ,immer frische Brötchen und Brot und Salat ,Spiegeleier und vieles mehr ,beim Abendessen das meißte immer lecker und gut zubereitet ,bis auf ein bis zwei Ausnahmen in 14 tagen Urlaub .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus G. |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Personal sowie das Essen gut gefallen haben. Und es macht uns wirklich happy, dass Sie eine super Zeit bei uns hatten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen perfekten Rundum-Service zu bieten und freuen uns über Ihre Anmerkungen damit wir uns weiter verbessern. Vielleicht bis zum nächsten Mal! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Grupotel Nilo & Spa Team