Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes, ruhiges Hotel bei bester Lage

Gut

Das Nilo & Spa ist ein super Hotel für alle, die nicht so groß unterwegs sein und mal die Seele baumeln lassen wollen. Uns gefällt die Ansicht sehr, es ist niedrig gehalten, sehr ruhig und alles sehr liebevoll angelegt, es macht fast einen kuschligen, familiären Eindruck. Alles ist super sauber und gepflegt. Wer sich im Spa verwöhnen lassen möchte, kommt voll auf seine Kosten, unbedingt empfehlenswert :-). Wer es mag, kann sich abends bei einem leckeren Drink am Pool unterhalten lassen.

• Gut
  • Wir haben dieses Mal ein Studio bewohnt, das Zimmer war okay, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche 2-3x die Woche. Prima war der große Balkon, der mit 2 Stühlen und 2 Liegen ausgestattet war, das war angenehm, da wir mit Freunden dort in Ferien waren und wir uns so ungestört gelegentlich abends noch nett mit mehr als genug Platz dort aufhalten konnten. Etwas schade war das Badezimmer, welches zwar ausreichend Platz bot, ansonsten aber in die Jahre gekommenen war. Das waren wir aus den Doppelzimmern im Haupthaus anders gewohnt.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, aber das ist königlich, selber ausprobieren =D>

• Das Personal hat wieder mal alle Sternchen verdient, alle sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mein Mann hatte auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel seinen Rucksack im Bus vergessen,; man (Reiseleitung und Rezeption) hat sich erstklassig darum gekümmert, dass er wieder in unsere Hände gelang.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut