Isabella (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Nilo Spa sehr genossen. Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Strand entfernt – ideal für Ausflüge und Strandtage. Das Personal war super nett, hilfsbereit und jederzeit freundlich. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Besonders hervorheben möchte ich das leckere, abwechslungsreiche Frühstück – mit frischem Obst, warmen Speisen und sogar Sekt! Praktisch war auch, dass man für den Poolbereich kostenlose Handtücher zur Verfügung gestellt bekommt – ein toller Service! Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und freundlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Genauso soll es sich anfühlen! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau solche Erlebnisse zu schaffen und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Hause, um Sie weiterhin mit unserem Service zu verwöhnen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Weiterempfehlung! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, Ihr Nilo & Spa Team