-angenehme Hotelgröße, Anlage mit Pool&Wellness -5min zum Strand -sehr freundliches Personal -tolles Buffett -sehr geeignet für ein entspannten Urlaub
Betten sehr bequem TV funktionierte einwandfrei, gutes Bild, viele Programme Sauber Einrichtung standardmäßig gut, nicht nagelneu, aber wirklich in Ordnung Balkone sind auch top
-tolles großes Frühstücksbuffett: viel Obst, Gemüse und Käse, Brotauswahl mit Ciabatta aber auch lecker Vollkornbrot, süßes Gebäck war reichlich da, Rührei&Speck, frische Pfannkuchen, Sojamilch wurde auch angeboten leider auch viel Wurst&Fleischaufschnitt, aber das ist ja Geschmackssache -Abendbuffett genauso reichhaltig&gut,Salat&Obst und Dessert, wird aber viel Fleisch&Fisch gekocht und Käse, reine plant based - Esser müssten das berücksichtigen! Für Flexitarier & Vegetarier ist es super. Getränkepreise sind sehr moderat, nicht teurer als im Restaurant!
-sehr freundlich&familiär -hilfsbereit -Wünsche & Beschwerden wurden berücksichtigt
Toll, 5min zum Strand sehr Zentral Kl Supermärkte und Restaurants direkt in der Nähe Paguera ist eine eher touristisch angelegt Stadt
Abends Livemusik Bar In der Umgebung viele Möglichkeiten auszugehen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | MJ |
Sehr geehrter MJ, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grupotel Nilo & Spa, zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigsten Grüssen aus Paguera, Grupotel Nilo & Spa Team