Ein nettes Hotel in einer Seitenstraße gelegen, aber trotzdem unmittelbar zum Boulevard mit Cafes, Restaurant und Geschäften. Der Strand ist ebenfalls schnell zu erreichen.
Das Zimmer verfügte über ein großzügiges Bad mit Dusche. Kleiner Kühlschrank ( ohne Inhalt ) und TV vorhanden.
Tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit wechselndem Motto und immer frisch zubereiteten Speisen mit großer Auswahl.
Es arbeitet überwiegend Stammpersonal im Hotel. An der Rezeption sprechen mehrere Mitarbeiter sehr gut deutsch.
Tägl. Programm mit Wassergymnastik oder Yoga. Verschiedene Massageangebote. Kleiner Fitnessraum vorhanden. Jeden Abend wechselnde Künstler
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph und Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Ralph, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es macht uns wirklich happy zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau solche Erlebnisse zu schaffen. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern sowie der Küche und den Aktivitäten zufrieden waren. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Grupotel Nilo & Spa Team