Manu (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist für ältere Erwachsene gut geeignet.

Hotel ist für Personen Ü50 gut geeignet. Für Familien mit kleinen Kinder eher nicht. Die Gartenanlage sehr schön. Der Service ist super die Menschen sehr freundlich und bemüht

• Die Zimmer benötigen eine Renovierung. Kein Kosmetikspiegel. Kein Meerblick. Bett war ganz okay, aber die Matratzen waren sehr hart. Jedoch konnten wir gut schlafen. Die Klimaanlage war sehr laut.

• Gut
  • Super leckeres Essen! Es wurde immer nachgefüllt und Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Das Frühstück war sehr vielfältig. Der Speiseraum war nie zu voll und gut klimatisiert!

• Hervorragender Service. Auch die leichte Animation, Wassergymnastik, Chigong, Rundgang auf dem Markt mit kompetenter Führung, waren herausragend! Barbara hatte immer ein offenes Ohr und konnte bei Fragen weiterhelfen! Vielen Dank!!

• Das Hotel liegt im Zentrum, mit den öffentlichen Verkehrsmittel kann man Palma oder Port Andratx gut erreichen. Zum Meer sind es nur ein paar 100 Meter. Strand ist öffentlich, man muss sich selber um eine Liege kümmern. Wenig Schattenplätze!

Es gibt eine Tischtennisplatte und ein kleines Gym. Es könnte noch ein weiteres Ergometer mehr drin sein! Ein Billardtisch und ein paar Kartenspiele sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Manu, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Verbesserungsvorschläge. Es freut uns sehr, das Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Schön zu hören, das Ihnen auch unser Animationsprogramm und Gästebetreuung gefallen hat. Wie nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und wissen es zu schätzen, stets bemüht zu prüfen und zu verbessern, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Auch legen wir viel Wert auf familiären Charme und Freundlichkeit. Danke für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Nilo & Spa Team