Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Hotel mit direkter Strandlage

Da wir bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen sind, nahezu das gleiche Zimmer hatten, ein kurzes Fazit: Das Natura Playa ist - natürlich aus unserer Sicht- in Hinsicht auf Service, Lage, Personal, Zimmer, Essen und Bearbeitung von Reklamationen (wenn es denn etwas zum Reklamieren gibt) ein mit Abstand sehr gutes Hotel, indem Urlaub wirklich zu Urlaub wird.

• Schöne und saubere Zimmer, toll sind die Apartments mit direktem Meerblick. Safe, Fernseher, Dusche, Badewanne. Safe gegen Gebühr.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Abendessen. Viele Speisen werden frisch zubereitet.

• Top! Einfach Top!

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es etwa 45 Minuten, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel liegt fast etwas unscheinbar, dafür aber ruhig. Eine Bushaltestelle etwa 5 Gehminuten entfernt und die nächste Europcar Filiale 15-20 Gehminuten entfernt. Bis nach Alcudia benötigt man etwa 15 Minuten mit dem Bus, mit dem Auto zum Beispiel bis Cap Formentor ca. 1 Stunde. (je nach Tageszeit)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, rechtherzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wieder erholt abgereist sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin