Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nicht das letzte Mal da!

Gut

Ein wundervolles Kleines Hotel. Man kann am Pool liegen und aufˋs Meer schauen. Perfekt! Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schön groß und sauber.

• Wir hatten ein Apartment Typ 2. schön groß mit separatem Schlafzimmer im 2. Stock mit seitlichem Meerblick. Perfekt. Klar ist es ab und an mal laut, wenn geputzt wird. Aber das ist in jedem Hotel mal so. Abends hört man die Unterhaltungsshows der 5-Sterne Hotels nebenan.

• Das Essen ist wirklich super. Alles ist lecker und frisch. Ich hatte nichts, was mir nicht geschmeckt hat. Das frisch gemachte Sushi fand ich toll. So kommt man mal in den Genuss so etwas zu probieren. Jeden Abend wurde frisches Fleisch und frischer Fisch gebraten. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Wir wussten vorher, dass es in diesem Hotel feste Tische zum Essen gab. Wir waren da sehr skeptisch. Aber wir haben drinnen einen schönen Tisch bekommen. Erst haben wir uns auf die Liste für draußen setzen lassen, aber wir sind dann doch drin geblieben, da es doch zum Teil sehr warm war draußen. Außerdem wäre unser Kleiner dann nur noch zum Spielplatz gerannt. Außerdem war das Essen dadurch sehr ruhig. Alle Tiscge waren eingedeckt. Die Kellner kannten einen schon. Auch dies Getränkebestellungen waren bekannt. Es war dadurch sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und höflich. Schade finde ich, dass bei Zimmerbezug niemand die Koffer zum Zimmer bringt. Mit Kindern hat man doch eine Menge Sachen dabei. Aber auch das ist Klagen auf Hohem Niveau.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Eine kleine Strandpromenade sucht man hier vergebens. Aber das weiß man ja vorher! Dafür liegt es direkt am Strand. Das ist es was wir wollten mit einem Kleinkind. Wenn man mehr Action benötigt, kann man für kleines Geld mit dem Bus in ca. 15 Minuten nach Can Picafort.

Das Hotel bietet einen Fitnessraum, einen Indoorpool und Animation. Die Animation richtet sich aber vorwiegend an Kinder, was völlig okay ist. Das Abendprogramm könnte man etwas aufpeppen. Einparken nette Shows mal nicht von der Animation waren nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir hören gern, dass unser Speisenangebot von Ihnen als sehr lecker und geschmackvoll bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Es wäre schön Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin