Schönes Hotel mit großen, sauberen Zimmern und bequemen Betten. Die direkte Strandlage; das zuvorkommende Personal, das auf Wünsche eingeht; das tolle Essen machen das Hotel zu einem großartigen Urlaubsziel
Prima! Sehr geräumig, hell und sauber.
Tolles Essen! Großartiges Salatbuffet, auch über das Sushi haben wir uns besonders gefreut. Im Restaurant ist es recht laut, was uns, da wir selber kleine Kinder haben, aber eher gelegen kam.
Stets zuvorkommend, die Rezeption kümmerte sich zeitnah um Anfragen/Reklamationen, der Service im Restaurant war auch prima, sehr nette, aufmerksame Kellner. Kinderfreundlich!
Der einzige Punkt, der für uns persönlich negativ zu bewerten ist. Hier gibt es wirklich nichts außer dem Naturschutzgebiet, das neben schlechten Gerüchen auch noch für eine Mückenplage sorgt. Sonst auch eher reizlos. Der Strand war ziemlich voller Algen, was uns das Schwimmen im Meer an einigen Tagen verdorben hat.
Wir haben das Fitnessstudio und den Außenpool gerne genutzt, die Minidisco am Abend ist für kleine Kinder ganz nett , das restliche Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, über Ihr postives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir möchten uns bei Ihnen auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Es ist bedauerlich. dass Sie die Algen am Strand als störend empfunden haben. Der Strand wird morgens fast täglich bei Ebbe gereinigt, jedoch genehmigt die Balearische Regierung nicht die Algen aus dem Wasser zu entfernen da dies das Ökosystem stören würden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin