Wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir es kannten und schon beim ersten Mal sehr angetan waren. Wie immer in den Grupotels
Dieses Mal hatten wir ein Studio mit Meerblick. Phantastisch. Gute und zweckmäßige Einrichtung.
Entspannte Atmosphäre wegen des sehr angenehmen Umgangs des Personals mit den Gästen, vor allem auch mit den Kindern. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet.
Kompetente, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter.
Optimale Lage für einen erholsamen Strandurlaub. Gute Erreichbarkeit von Zielen an der Nord - und Ostkueste.
Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm ist komplett auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet. Unter einer Bar versteht man eigentlich etwas anderes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, jede Bewertung ist für uns von grossem Wert, noch mehr freuen wir uns natürlich über so positives Feedback. Unsere Lage ist natürlich eine unserer grössten Stärken, die Nähe zum Strand und Meer macht jeden Urlaub entspannt und erholsam. Wenn mann dann noch den Sonnenaufgang aus dem Zimmer beobachten kann, ist dies kaum zu toppen. Wir bedanken uns für Ihre treue als Gast und würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen. Herzlichste Grüsse, K. Brüser Direktorin