Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines, schönes Hotel. Die Zimmer zur Seeseite sind ruhig, wir konnten nachts mit offenen Balkontüren schlafen und auch ausschlafen. :-) Toll war, dass vor dem Hotel gleich ein kleiner, gut ausgestatteter Supermarkt ist.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind zwar nicht niegelnagelneu, aber immer sauber gewesen. Auch das Bad war schön mit angenehm großer Dusche und Badewanne. Gut war auch die kleine Küchenecke. Die Liegen im Wohnzimmer empfand ich die erste Nacht als etwas zu hart, entdeckte dann aber im Serviceheft, dass man kostenlos eine zweite Matratze anfordern kann. Das klappte super und ich habe immer gut geschlafen. :-)

• Geschmack

Super! Frühstück und Abendbrot herrlich! Wir wussten zwar nicht, dass beim Abendbrot die Getränke nicht inkl. sind, das war aber kein Problem. Die Getränke hatten normale Preise und kleiner Tipp: man kann sich die georderte angebrochene Flasche Wein für den nächsten Abend vom Restaurant aufbewahren lassen. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (Meeresfrüchte, Sushi, Tappas usw.) war alles sehr lecker! Mittags konnte man an der Bar gegen Bezahlung eine Mahlzeit einnehmen. Hat uns auch immer geschmeckt!

Überall (Rezeption, Zimmer, Restaurant, Bar, Pool) sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch dank ihnen haben wir uns sehr wohl gefühlt!

• Freizeitangebot

Auch hier gab es nichts zu meckern. Schön sauber...die Outdoorpools wie so oft, kälter als das Meer ;-), aber im beheizten Innenpool wärmten sich die Kiddis immer wieder auf. :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Bianka

Liebe Bianka, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grupotel Natura Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin