Bernhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
War eine schöne Zeit mit Freunden

Es ist ein sauberes Hotel. Ein paar Meter zum Strand mit Liegen und Sonnenschirme. Hotelpersonal total freundlich und hilfsbereit Frühstück war spitzte!!!!

• War sehr sauber. Jeden Tag würde geputzt mit neuen Handtüchern. War alles da was man braucht!!!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht das war der Hammer Alles frisch und lecker. Habe mir mal eine Pizza bestellt am Nachmittag das dürfte eine Fertigpizza gewesen sein, könnte viel besser sein.

• Sehr nettes Personal Hilfsbereit Einfach top zum Wohlfühlen

• Eine schwache Stunde vom Flughafen entfernt. Hatten ein Mietauto. Es gibt so viel zu sehn, sehr schöne Städte, Buchten,…..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles vorhanden Strand, Buchten, Berge Schöne Städte

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Natura Playa Team.