Tolles Hotel in erster Reihe mit Spitzenservice. das Hotel liegt etwas versetzt zur vielbefahrenen straße und liegt jeweils ohne direktem Nachbarhotel. Auf jeder Seite ist ein garten mit Pool dazwischen. Sehr gute Lage zum Wasser.
Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick zum anderen Grupotel auf der linken Seite (dort ist die Poolanlage und der tolle Garten des Nachbarhotels). Diese Seite ist zu empfehlen weil noch ruhiger als zum eigenen Pool. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, für jeden Gast lagen Badehandtücher für die Nutzung am Pool bereit. Nachbarn konnten wir nicht hören. Eine kleine küche ist ebenso wie eine Badewanne und dusche vorhanden. 5 Sterne!!!
Sehr gutes Buffett mit welches ausgegeben wurde. Tolle Qualität der Speisen. Alles sehr sicher, nur wenige Gäste am Buffett.
Äußerst nettes Personal. Besonders Frau S.Garcia am Empfang hat unsere Stornierung wegen der überaschenden Erklärung der Bundesregierung Mallorca erneut als Risikogebiet einzustufen akzeptiert und das Hotel mit ihrer sehr netten Art in ein noch positiveres Licht erscheinen lassen. Sämtliche Mitarbeiter, ob am Pool, beim essen oder sonst waren überaus nett und freundlich.
In der Coronazeit wurde Animation angeboten. Ebenfalls kleinere Sportspiele. Alles sicher mit Mundschutz und Abstand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | DUCE |