Dieses Hotel ist für Familien und Paare perfekt geeignet !!! Es liegt direkt an einem zauberhaftem Sandstrand . Das Meer direkt vor der Tür ist echt ein Schmuckstück vermisse ihn jetzt schon !!!
Wir hatten einen Appartment mit Blick auf den Pool und waren sehr zufrieden damit die Zimmer sind gut aufgeteilt und sehr sauber _ die Betten waren sehr bequem selbst auf den Schlafsofas könnte man sehr gut schlafen .
Die Atmosphäre war sehr schön , gerade auf der Terrasse Neben dem Pool hat es sehr Spaß gemacht seine Mahlzeiten einzunehmen _ Frühstück war OK _ aber das Abendessen war sehr gut meiner Meinung nach _ An der Rezeption am Buffet und an der Bar sind sehr tolle und nette Menschen _ Besonders hervorzuheben möchte ich den Barkeeper "RAUL" das ist echt ein TOP Mann !!!!
Das Personal war echt top und sehr gut geschult meiner Meinung nach _ alles wurde relativ schnell und gut umgesetzt wenn man was zu beanstanden hatte , was aber sehr selten der Fall war .
Die Lage ist meiner Meinung nach OK - man kommt mit dem Taxi in wenigen Minuten in die Altstadt von Alcudia die auch sehr schön ist. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt wo man eigentlich alles bekommt was man so braucht . Wir sind vom Flughafen aus in 40 Minuten am Hotel gewesen !!!
Die Poolanlage ist echt sehr sauber und das Wasser auch _ es ist erfrischend in den Pool zu springen _ Wassertemperatur gut abgestimmt _ Fitness Studio auch schön sauber und neue Geräte _ nur die liegen am Pool müssen etwas gewartet werden da haben sich teilweise die Schrauben gelöst muss man aber nur nachziehen lassen wenn man so eine liege abbekommt .
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ünsal |