Ein tolles Familienhotel zum Entspannen und Wohlfühlen - ideal für junge Familien mit kleineren Kindern. Mit dem vielleicht freundlichsten Team aller Zeiten! So sollte Urlaub immer sein. Wir sind die totalen Pauschalreise-Muffel - trotzdem spitze.
Wir hatten ein großes Apartment und mit Glück auch seitlichen Meerblick bekommen. Die Zimmer zur Straße haben leider das Nachsehen. Aber wir hatten Glück und konnten jeden Tag die Aussicht genießen. Die Balkone fand ich sehr großzügig. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach. Große Dusche. Alles da, was man braucht. Zum größeren Kochen reicht die Küchenzeile sicher nicht. Wir haben Babybreis zubereitet, das hat alles gut geklappt.
Sehr lecker, immer frisch. Natürlich gibt es nicht die großen Themenbuffets a la Robinson. Aber für die Größe des Hotels absolut angemessen. Uns hat es geschmeckt.
Sensationell. Das Personal macht hier den Urlaub zur Erholung. Niemals war auch nur ein Mitarbeiter unfreundlich oder genervt. Trotz der vielen Kinder immer freundlich, immer nett und die Stimmung war dadurch von vornherein positiv. Die Mitarbeiter haben einen wirklich hohen Anteil an der guten Bewertung des Hotels. Hut ab!
Das Hotel liegt eigentlich mitten im Nirgendwo, drumherum gibts nicht viel. Natürlich direkt einen kleinen Supermarkt vor der Tür, aber eben nicht eine Meile mit Rummel und Shops. Das war für uns gut so. In Alcudia kriegt man eh alles, was man braucht. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe direkt am Strand.
Haben wir nicht viel genutzt, da wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben und mit unserer kleinen Tochter bis auf Strandspaziergänge und den Ausflug nach Alcudia nichts unternommen haben vor Ort. Da das Hotel von Tui betreut wird, ist aber alles gut organisiert und vorhanden. Die "Animation" vor Ort in Form der Kinderbetreuerin und des Sportanimators war völlig unaufdringlich und auch diese beiden waren einfach nur super nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin