Becker (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner ruhiger Urlaub

Sehr schönes Hotel, Zimmer hatte 2 Schlafräume, gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, komme gerne wieder

• Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, zwei Schlafzimmer und großem Bad mit Badewanne und Duschbad.

• Gut
  • Morgens und abends Buffet, öfter auch mal Mallorkinische Küche, teilweise kann man auch draußen sitzen. Am Grill werden täglich Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Vorspeisen Buffet mit einheimischen Spezialitäten, dazu sehr leckere Desserts. Für Kinder gibt es besondere Speisen (Nudeln, Pizza, Schokobrunnen etc ). Mittags gibt es Kleinigkeiten an der Bar (Sandwich, Pizza, Hamburger ) , muss aber extra bezahlt werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Lage am Strand, Liegen am Strand müssen allerdings separat bezahlt werden. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Becker

Lieber Joachim, zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Grupotel Natura Playa für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihre Familie und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und viele schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Ihr positives Feedback geben wir natürlich an unser gesamtes Team weiter. Da die Strände in Spanien öffentlich sind werden jährlich die Lizenzen für den Betrieb der Strandliegen neu versteigert. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf die Preise. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin