Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nachbarhotels Viva-Bahia & Esperanza waren besser

Schlecht

Wir sind als Famlie mit 2 Kindern angereist und werden dieses Hotel wohl nicht wieder besuchen. >> nächstes Jahr lieber wieder VIVA-Bahia oder Esperanza. Abendveranstaltungen: Die Abendvorstellungen waren aufgrund der Qualität sehr schlecht besucht. Oft gab es nur Bingo, einmal die Woche keine Veranstaltung. Die Qualität war bis auf die Live-Band und den Magier sehr schlecht. Wir waren 14 Tage im Hotel und fanden nur 3 Vorstellungen gut. So etwas haben wir noch in keinem Urlaub erlebt. (Note 5-) Gut dass wir ein Auto hatten und abends nach Can Picafort oder Alcudia fahren konnten. Gastronomie: Die Verpflegung entspricht nur einem 3 Sterne-Hotel. Sehr wenig Abwechselung. WLAN: Das WLAN ist nicht nutzbar, mehrmals täglich muss man sich neu verifizieren. Lt. Rezeption gibt es die Problem nur bei Apple-Geräten. Das liegt sicherlich nicht an Apple sondern an der eingesetzten Infrastrukur im Hotel.

• Schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht.

• Schlecht
  • Sehr wenig Abwechselung in den Speisen, auch die Qualität war nicht der Hotelkategorie entsprechend. Es gab leider keine Themenabende. (Ausnahme: einmal pro Woche gab es Sushi) Wenn man spät zum Essen ging waren teilweise einige Speisen (Lachs, Scampies, etc.) schon alle. Es war nur eine Person für zwei Grill (Fisch und Fleisch) zuständig, da sie immer zwischen den Grills hin und her wechseln musste, war die Qualität der Speisen auch nicht ok. Oft war der Fisch noch roh oder das Rindfleisch zäh. >> Verbesserung: Es müssen 2 Personen am Grill stehen. Die Nachspeisen war hingegen sehr gut.

• Freundliches Personal

• Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick

• Sehr schlecht

Kinderanimation: 2 Animateure sind zu wenig für das Hotel, zu dem war eine Animateurin absolut ungeeignet mit Kindern umzugehen. Unsere Kinder, wie auch wir Eltern waren sehr enttäuscht. Zu dem findet die Kinderanimation oft im kalten Keller des Hotels statt und das bei bestem Wetter. >> Verbesserung: Vielleicht sollte man besser draussen ein Kinderclub-Gebaüde errichten. Ein Miniclub war vorhanden ein Maxiclub hingegen nicht. Die Kinder zwischen 10-16 Jahren mussten sich meist selber beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir danken Ihnen vielmals, für Ihre Bewertung und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ihre Kritik bezüglich unseres Büffets nehmen wir uns zu Herzen. Unser Küchenteam arbeitet stets an neuen Menüs und Kreationen und wird Ihren Hinweis bezüglich des Showcookings berücksichtigen. Wir finden es sehr schade, dass Ihre Kinder sich im Mini Club nicht wohl gefühlt haben und werden Ihr Feedback an TUI, welche die Kinderanimation stellt, weiterleiten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich entschieden haben uns nicht mehr zu besuchen und hoffen, dass Sie trotzdem schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin