Direkt am Meer, gepflegte kleine Anlage, sehr freundliches Personal, gute Anbindung an Bus für Ausflüge nach Alcudia oder Can Picafort, leckeres Frühstücksbuffet mit immer frischem Obst
Wir hatten ein grosses Apartment, mit Küchenzeile, Badewanne, 1 SZ mit 2 Betten, 1 WZ mit 2 Couchen, sehr gr. Balkon. Leider nicht zur Meerseite hin.,
Nur Frühstück gebucht, reichhaltig u abwechslungsreich. Frisches Obst: Ananas, Orangen, Melone, Kiwi, Apfel, Pflaume. Sehr leckeres frisches Brot, auch Körner. Omelette u Crepes frisch zubereitet, Käse u Wurstbuffet, spanische Ecke mit Oliven, Tomatenaufstrich, span. Wurst u Käse Man konnte draussen oder drinnen frühstücken, wobei draussen weniger Plätze sind und man ggf warten muss.
Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Kellner und Servicepersonal, auch dpät in der Nacht bei Anreise
1,20 Std Transfer ab Palma 5 Min per Bus nach Can Picafort, 10 Min nach Alcudia Sonnenliege und Schirm am Meer leider kostenpflichtig! Bei 2 Personen Euro13 pro Tag!
2 Pools aussen, 1 Indoorpool, kl Fitnesstudio
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbarste Zeit des Jahres bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin