Das Hotel ist super. Es hat aber so viel Seegras, dass das türkise Wasser kaum zu sehen ist. Auf der anderen Seite des Kanals ist nahezu kein Seegras. Würde es nicht mehr buchen. Schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, zunächst möchten wir uns für Ihren Besuch bei uns im Grupotel Natura Playa bedanken und dafür, dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihre Bewertung allein auf den Strand fokusiert haben und nicht auf unsere Leistung als Hotel. Bei der Anspülung des Seegras Posidonia handelt es sich um einen natürlichen Prozess des Ökosystems. Das Seegras spielt eine wichtige Rolle beim Schutz von Stränden, indem es Wellen ausbremst und vor Erosion schützen kann. Trotzdem wird mehrmals die Woche der Strand mit einem Traktor gereinigt, jedoch ist es viel zu umweltschädlich wenn dieser auch im Wasser reinigt. So wie wir keinen täglichen Sonnenschein garantieren können, ist es uns auch nicht möglich einen 100% Postkartenreifen Strand zu bieten ,da wir keinen Einfluss auf Wind, Strömungen und Wellen haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin