Es handelt sich um schönes, kleines bis mittelgroßes Hotel (keine Bettenburg!) in eher ruhiger Lage mit eigenem Strandzugang. Der Strand war - scheinbar auch aufgrund der angrenzenden Hotels - eher ruhig und wirklich nicht übervölkert. Aber Achtung: Es könnten Kinder im Hotel sein. Aber hier hilft u. U. das aufmerksame Lesen der Hotelbeschreibung im TUI Katalog unter dem Punkt "Kinder". Insbesondere außerhalb der Feriensaison ist mit einem erhöhten Aufkommen an Kindern bis zum Vorschulalter zu rechnen.
Apartment mit einem Schlafraum, Wohnraum (zwei Schlafsofas für die Kinder), Bad mit Dusche, Badewanne und WC sowie Kochnische. Mobiliar wirkte recht neu. Auch Böden und Wände sahen gut aus. Einen Stern Abzug gibt's für die Sanitäreinrichtungen, welchen man das Alter schon angesehen hat.
Sehr gutes und leckeres Essen. Mit einer für uns guten Mischung aus täglicher Abwechslung und guter Basis. Wir hatten insoweit Glück, dass unser Tisch am Fenster und in unmittelbarer Nähe zur Spielecke stand, so dass wir die Kinder immer gut im Blick hatten und trotzdem in Ruhe zu Ende Essen konnten.
Super, super, super. Nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.
Für uns genau die Lage, die wir gesucht hatten. Nicht mitten im (Party)Zentrum. Kleiner Minimarkt und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Eigener Zugang zum flach abfallenden Sandstrand.
Die Erwachsenenanimation entsprach meinen Vorstellungen. Tagsüber eher dezent und abends gabs dann Shows oder Bingo, Filmquiz o. ä. Einer der Hauptgründe für die Buchung war jedoch auch der angebotenen Miniclub ab 3 Jahren, da unsere Kinder 3 und 5 sind und das jüngere Kind immer das machen möchte was die Ältere macht. Aufgrund der angebotenen Langeweile hatte sich das Thema jedoch schnell erledigt. Die "Animation" (malen und basteln) fand fast ausschließlich im Keller statt. Ohne die Vorgaben von TUI oder dem Hotel zu kennen, aber warum wurde nicht die schöne Anlage genutzt? Z. B. Schatzsuche am Piratentag oder einfach so Spiele draußen vor der Bar auf der Grünfläche, wie beim Oktoberfest (aber das lag wahrscheinlich an dem dritten Mädchen, wo so ein bisschen Hoffnung aufkeimte, dass die so ein bisschen Pep rein bringt.) Höhepunkt (in beide Richtungen) war das Ponyreiten, welches unserer Tochter ohne Zweifel gefallen hat. Allerdings wurden hier mehrere Ponies angekarrt. Für fünf Euro durfte man dann sein Kind selber ca. 10 Minuten vor dem Hotel im Kreis führen und wenn dann alle Kinder dran waren (so nach ein bis zwei Durchgängen) wurden die Ponies wieder weggefahren und das war es dann mit der Kinder"animation". Vielen Dank an den Martin, der dann Nachmittags auch mal die Kinder z. B. beim Ringewerfen mit einbezogen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, erstmals vielen Dank, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser mit viel Liebe zubereitetes Büffet genossen haben. Mit unseren TUI Mini Club Animateurinnen werden wird Ihr Feedback besprechen und versuchen in Zukunft mehr Outdoor-Aktivitäten anzubieten, Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin