Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Es ist einfach ein grandioses Hotel!Gerne wieder!

Überaus sauber,gastorientiert und äußerst freundlich.Tolle Anlage und sehr umweltbewusst!Super Strand direkt am Hotel.

• Zwei Räume mit Kochniesche.Alles da.Wasserkocher,Kaffeemaschine,Kühlschrank,Couches,Riesenbalkon,viele Verstauungsmöglichkeiten,bequemes Bett. Wir waren in einem Appartementzimmer,es gibt wohl noch besser ausgestattete Zimmer.

• Unfassbar leckeres,abwechslungsreiches,hochwertiges Essen,Biobrot,einfach für jeden was dabei.Täglich abwechselnde Besonderheiten wie Fleischspezialitäten,besonderer Fisch,Sushi,Pizza etc. Wer mag kann sich auch an regionalen Speisen bedienen.es steht auch immer hochwertiges Salz (Fleur de sel aus Es Trenc in allen Sorten)und öle zur Verfügung.Aber auch eine riesige auswahl an Salat, frischem Obst und gleichbleibende Angebote wie Crepes und verschiedene Sorten Fleisch ,direkt vom Koch. Die Nachspeisen sind ein Gaumenschmaus.Von Schokoladenkuchen über Eis bis zu Macarons-einfach lecker!Habe nie so gut in einem Hotel gegessen!

• Rezeption/Leitung:wir wurden noch nie so nett empfangen.Freundlich,auf den einzelnen Gast wurde immer wieder freundlich eingegangen,egal welches Anliegen man hatte.Wir wurden persönlich von der Hotelleitung verabschiedet .man fühlt sich angenommen und wertvoll in diesem Team!Service:freundlich,schnell,sauber und wenn man möchte immer für einen kleinen Plausch offen. Reinigungskraft:sehr ordentlich und gewissenhaft.

• Ruhig,man bekommt kaum was von den anderen Hotels mit,da es das 3.letzte in der Str. ist,man kann in 5 gehminuten alles erreichen.Bus,kleine Geschäfte,Restaurants,Wanderwege durch das naturschutzgebiet.10 min von Port D'Alcudia und Old town entfernt.

Nette ,unaufdringliche Animation.lustige Abende mit Bingo (nette Preise),Disco und verschiedenen Bands. Tagsüber kann man bei kleinen Angeboten wie Boule,Aquaaerobic oder Dart dabei sein.Wer nicht will,wird nicht bequatscht. Kinderanimation ist nett mit kleinen Angeboten.Die Kleinen können auch gegen Aufpreis in die Schwimmschule gehen und bei professionellen Schwimmlehrern ihr Seepferdchen machen,haben wir beobachtet. Sauna und Fitnessraum haben wir nicht ausprobiert,sind aber vorhanden. Auch eine kleine Spielhalle unter der Bar ist bei schlechtem Wetter eine nette Abwechslung-vor allem Airhockey.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grupotel Natura Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin