Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maddie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Schönes Hotel, nettes Personal, traumhafte Lage. Direkt hinter dem Garten fängt der Strand an. Super für Kinder, da es ein sehr flacher Strand ist. Gutes Frühstücksbuffet, mit allem was man zum frühstücken braucht.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, kleine Kitchenette dabei. Gute Betten, schönes großes Bad.

• Gut
  • Frühstück war gut. In Buffetform, mit allem was man braucht. Crêpes und Omelette wurden frisch vom Koch zubereitet. Auch zum Frühstücksende gab es von allem noch reichlich

• Gut
  • Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Eine Stunde Fahrt bis zum Flughafen. Gute Busanbindung, um in die Nachbarorte zu kommen.

• Gut

Kleiner Fitnessbereich, kleiner Indoorpool und zwei Außenpools. Kinderclub und Abendprogramm.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Maddie

Liebe Maddie, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin