Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Alles perfekt. Man fühlt sich rundum wohl, schon bei Ankunft an der Rezeption. Der Urlaub beginnt :-)! Die Zimmer sind großzügig und mit Meerblick einfach traumhaft, man hört das tägliche Wellenrauschen! Wir waren als Familie mit 5 Personen bereits das zweite Mal in diesem wundenschönen Hotel. Wirklich sehr empfehlenswert, man kann nichts falsch machen. Hotel, Essen, Strand, Pool - alles dabei. Sogar Joggingtouren am Strand kann man ideal morgens vor dem Frühstück tätigen.

• Wunderbar, sehr groß. Platz auch für die Koffer ohne das man ständig drüber fällt! Zimmer, wie Beschreibung auf der website!

• Bedienung wirklich sehr sehr auf Zack mit Teller abräumen, alle sehr höflich und freundlich! Das Essen war auch Klasse, einzige Manko, es hätte vielleicht an den ein oder anderen Tag etwas mehr Abwechslung im Buffet geben können. Das ist aber echt keinen Stern Abzug wert. Ich nehme an, dass es in der Hauptsaison im Sommer sicher viel viel mehr anzubieten gibt.

• Alles zur vollen Zufriedenheit! Immer ansprechbar und kompetent.

• Perfekt. Mietwagen kann man sich ausleihen oder mit dem günstigen Bus (1,65EUR eine Fahrt bis Markt Alcudia) fahren. Wer schon oft auf Mallorca war, muss nicht unbedingt eine teure Fahrt mit dem Reisebus nach Palma buchen, das kann man auch mit dem Mietwagen machen. ca. 1 Stunde Autofahrt.

• Gut

wie in der Beschreibung auf der Website!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Susann

Liebe Susann, erstmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns bereits zum 2. Mal besucht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Aufenthalt bei uns genossen haben. Joggen an unserem Strand ist wirklich ein Traum, gerade zum Sonnenaufgang. Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin