Christine & Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit zwei kleineren Kindern.

Gut

Das Grupotel Natura Playa ist ein tolles vier-Sterne-Hotel, welches gerade für Familien hervorragend geeigenet ist. Es liegt direkt am schönen Sandstrand und bietet bei sehr gutem Service und Essen alle Annehmlichkeiten für einen möglichst entspannten Urlaub mit Kindern.

• Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment mit Blick auf Pool und Meer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Ausreichend groß, mit Balkon, Klimaanlage, Badewanne und Dusche sowie kleiner Küche (inkl. Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine). Bei dem Bett im Schlafzimmer handelte es sich um zwei zusammengestellte Einzelbetten, was ein bisschen unpraktisch war. Ein Babybett für unser Kleinkind wurde gestellt.

• Auch beim Essen gab es kaum etwas zu verbessern. Wir hatten immer den gleichen Tisch, direkt neben der kleinen Spielecke (sehr praktisch mit Kindern). Das Frühstücksbuffet war super, ein riesiges Angebot mit Brot/Brötchen, Aufschnitt, Joghurt, Obst, Kuchen und frisch zubereiteten Omeletts, Spiegeleiern und Crepes. Es gab größere Kännchen mit Kaffee, der uns allerdings nicht geschmeckt hat (eher wie Getreidekaffee) und auf beiden Seiten des Speisesaals je zwei Automaten mit normalem Kaffee (schmeckte ordentlich) und Capuccino etc. (kaum genießbar). Wir waren froh, Halbpension gebucht zu haben, da auch hier das Essen wirklich Klasse war. Sehr abwechslungsreich, regionale Spezialitäten, aber auch sonst alles was das Herz begehrt. Live Cooking mit Fleisch und Fisch, auch von Kindern geliebte Speisen wie Pizza, Nudeln und Pommes. Praktisch jeden Tag auch noch Besonderheiten wie Sushi oder Antipasti. Nachtisch leider noch besser, tolle Kuchen, Eis, Obst usw. Insgesamt auch hier super Service, man wurde schnell und sehr persönlich mit Getränken bedient, das Buffet wurde schnell aufgefüllt und die Teller gleich abgeräumt.

• Der Service war wirklich herausragend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich stets bemüht, für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, alles wirkte sehr familiär, ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel liegt etwas südlich von Port d'Alcudia am langen Sandstand. Gegenüber liegt der große Naturpark, der zum Spazierengehen und Fahrradfahren einlädt (Joggen verboten). Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, in dem man alles Notwendige bekommt und eine lokale Autovermietung. Auch ansonsten gibt in geringer Entfernung einige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Fahrradvermietungen, eine Tagesklinik und eine Apotheke. Vom Flughafen aus fährt man ca. 45-60 Minuten, wobei wir nicht den Transfer per Bus genutzt haben, sondern ein Auto am Flughafen gemietet haben.

Es gab viele Möglichkeiten wenn gewünscht, von Joga am Strand bis zu verschiedenen Spielen und Abendunterhaltung. Alles sehr nett gemacht, auch für die Kinder mit umfangreicher Kinderbetreuung, gerade die Minidisko Abends 19.45 Uhr war für unseren vierjährigen Sohn ein Highlight. Trotzdem war es nicht aufdringlich oder laut, insgesamt wirkte die Anlage (Anfang Mai) eher ruhig. Zudem gibt es einen gar nicht so schlecht ausgestatteten Fitnessraum, ein Hallenbad mit Whirlpool und Sauna sowie die Möglichkeit für Wellnessbehandlungen. Man konnte Anfang Mai durchaus im Pool baden, auch wenn es relativ kühl war (schätzungsweise 17 Grad), Meer war ähnlich und verläuft sehr flach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christine & Christoph

Lieber Christoph, Wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihren Familien Urlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr aufmerksam ist, für uns eine Freude. Wir möchten, dass der Urlaub unserer Gäste unvergesslich wird und freuen uns, wenn uns das gelingt. Wir hören gern, dass unser Speisenangebot von Ihnen als sehr lecker und geschmackvoll bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser