Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein kleines Paradies für Kinder.....

Wunderbares Hoel in bester Strandlage mit unglaublich freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen für Familien und Menschen die es etwas ruhiger mögen. Weniger für Partymenschen..... Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Sehr schöne 2 Zimmer Appartments, mit Dusche, Badewanne und großem Balkon. Kleine, gut ausgerüstete Küchenzeile. Ich würde in jedem Fall wieder ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool bevorzugen.

• Unglaubich freundlich und hilfsbereites Personal, und durch die überschaubare Größe auch sehr persönlich. Mega Kinderlieb.

• Beste Strandlage, direkt hinter einem kleinen Dünenabschnitt. Das Naturschutzgebiet Albufera direkt hinterm Haus. Zu Fuß in den nächsten Ort ist leider nicht möglich, es git aber Busse, die leider meist überfüllt sind.

• Gut

Schöne Pools, und als Plan B bei schlechtem Wetter ein kleines, beheiztes Hallenbad. Aber der Strand an sich ist ja mehr als ausreichen. Erwähnenswert sind auch die beiden Animateure die immer für gute Laune sorgten. Auch wenn es wegen der Nebensaison kaum Leute gab und den Miniclub so gut wie von niemandem genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sandra