Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubstage in einem guten Hotel

Hotel mit positiver aufmerksamer Personalführung. Man wird auch individuell behandelt. Das Hotel hat eine günstige, aber ruhige Ausgangslage. Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit Kleinkindern. Abends konnte keine Aktivität in der Hotelanlagenach 22.3o Uhr festgestellt werden, da die Eltern nach unseren Beobachtungen mit ihren Kindern auf ihren Zimmern waren. Ab ca. 22.3o Uhr herrschte absolute Nachtruhe. Die Direktorin war täglich an verschiedenen Stellen im Hotel tätig und half mit wo es notwendig war. Sie war auch stets ansprechbar.

• Gut
  • Sehr gute Matrazen und gute Ausstattung in den Appartments. 2 Räume: Wohn-Schlafzimmer mit Küchenzeile und Schlafzimmer.

• Essen war ausreichend und gut.

• Gut
  • Mängel wurden beachtet und sofort, spätestens am nächsten Tag behoben.

• Gut
  • Transferzeit ca. 70 Minuten. Wer will, kann im nahen Nationalpark wandern. Alcudia oder Can Picaforte sind jeweils 5 km entfernt und sind mit Bus oder Taxi sehr gut erreichbar. Der unmittelbar an die Hotelanlage grenzende Strand war sauber und gepflegt.

Poolanlage ist sehr gut, unterteilt in 3 Wasserbecken, wobei das Schwimmerbecken eine Tiefe von 1,90 m vorzeigen konnte. Animationsprogramm war nicht so berauschend, war aber auch nicht schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vorab möchten wir uns bei Ihnen natürlich dafür bedanken, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben. Jede Meinung zählt, daher wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin