Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für junge Familien ideal, sehr freundlich

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel ließ kaum einen Wunsch offen. Vor allem die Kinderfreundlichkeit und Unkompliziertheit hat uns imponiert. Ein hoch auf das ganze Serviceteam! Auch die Wlan Abdeckung ist erster Güte, man kann am Strand liegen und seine Kinder beruhigt schlafen legen über ein gutes Baby Phone App. Auch Animateur Juan ist mit Leib und Seele dabei. Das Essensangebot war gut und auch die Sitzgelegenheiten im Außenbereich waren sehr nett. Auch zu den Pools und Außenanlagen gibt es nichts zu beklagen, war alles sauber und in Funktion. Einige kleine Optimierungen wären aber noch zu machen: sehr ringhörige Zimmer, die Bettstätten sind nicht sehr stabil bzw. verrutschen dauernd. Zur Kinderspielecke im Esssaal müsste man sich Gedanken machen. Die Spielsachen sollten eher aus Holz beschaffen sein als aus Plastik und Batteriebetrieben Geräten. Aufgrund der Fußball WM war das Abendprogramm für die Erwachsenen eher spärlich aber verständlich kleiner. Die Band Epic Sounds war genial und hat den Geschmack getroffen. Wir könnten uns gut vorstellen nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und Sie die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Über das Lob für unser Personal freuen wir uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns sehr wichtig unseren Gäste einen aufmerksamen und aufrichtigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, K. Brüser Direktorin