Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub in toller Strandlage

Das Hotel liegt direkt am traumhaften, kilometerlangen, flachen Sandstrand. Gepflegte, nicht zu große Anlage mit überaus freundlichem, größtenteils Stammpersonal.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet: Wohnraum mit Fernseher, Essecke, kleiner Kitchenette (Kühlschrank, kl. Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine) und 2 Bettsofas, separates Elternschlafzimmer mit Schminktisch, Balkon, Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Badewanne und separater Dusche, WC; Klimaanlage

• Morgens und abends abwechslungsreiche, ansprechend angerichtete und sehr schmackhafte Speisen vom Buffet, Show Cooking. Schöner Speisesaal, man hat während des gesamten Aufenthalts seinen "Stammtisch". Mittags kann man sich auf der Terrasse mit traumhaftem Meerblick einen Snack schmecken lassen.

• Das gesamte Personal, von den Rezeptionisten über die Kellner und Köche bis hin zum Putzpersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend und geht unkompliziert auf Sonderwünsche (zB bestimmte Zeit, um das Zimmer zu putzen) ein. Wir waren bereits zum dritten Mal im Grupotel Natura Playa, und uns ist positiv aufgefallen, dass die meisten Mitarbeiter(innen) bereits viele Jahre dort arbeiten. Wir wurden sehr herzlich empfangen.

• Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Sandstrand - man kann traumhafte Sonnenaufgänge beobachten; für Kinder perfekt zum Muscheln Sammeln und Sandburgen bauen. Direkt neben dem Hotel gut sortierter, kleiner Supermarkt und Aurovermietung. Weitere Geschäfte in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit Minibus ca eine Stunde; retour zum Flughafen mit großem Bus ca 1,5 Stunden.

Schön angelegte Poolanlage mit Familienpool, Schwimmerpool und Kinderbecken mit Sonnensegel. Ausreichend Poolliegen und Sonnenschirme. Hallenbad und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Junges, sehr freundliches (Kinder-)Animationsteam (Anne, Nelly und Martin). Sechs Tage pro Woche werden Kinderbetreuung und ein Animationsprogramm in angenehmem Ausmaß angeboten. Abends Kinderdisco, danach verschiedene Veranstaltungen für Erwachsene (zB Flamenco Show, Bingo, Liveband)

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Karin

Liebe Karin, erstmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. hr Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere Angestellten sind das Herz unseres Hauses, der wichtigste Bestandsteil und wir sind froh jeden einzelnen in unserem Team zu haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin