- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns bei unserem ersten Urlaub mit Kleinkind in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und alles was UNSER Herz begehrt vorgefunden. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen ließ keine Wünschen offen und war immer frisch. Gut fanden wir auch immer am gleichen Tisch zu sitzen, da so schon Kinderbesteck und Hochstuhl bereit standen. Die Zimmer waren sehr großzügig (Apartement mit sep. Schlafzimmer) und obwohl fast nur Familien mit kleinen Kindern mit uns im Hotel waren hatten wir sehr ruhige Nächte nur zum Flur war es hellhörig. Abstriche mussten wir nur bei Klimaanlage und den Ablagen in den Schränke machen. Perfekt war auch die direkte Standlage auf der einen und der Eingang zum Naturpark auf der anderen Seite des Hotels. Ansonsten gibt es Auto/Fahrradvermietung und kleiner Supermarkt direkt am Hotel und entlang der Hauptstraße ca. 10 min. zu Fuß entfernt die üblichen Geschäfte und Gastronomie. Im Hotel selbst ist zwar Animation vorhanden, wurde aber wärend unseres Aufenthalts von den Gästen nicht genutzt, bis auf die Kleinkind-Animation (3-6 jährige) die augenscheinlich bei den Kids sehr gut ankam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut