Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nette Familien Appartement Anlage in toller Lage

Gut

Angenehme Familien Appartement Anlage. Tolle Strandlage. Aber nichts für Leute, die eine Kinderallergie haben. Es wuselt hier schon sehr. Nicht völlig unangenehm, aber manchmal doch störend. Familienhotel halt. Muss man sich schon vorher drüber im Klaren sein.

• Gut
  • Einfach aber bequem ausgestattete Zimmer. Die Kitchenette könnte aber etwas mehr Zubehör gebrauchen. Wer sich selbst versorgen will, muss wirklich jeden kleinen Sch.... dazu kaufen. Die Betten sind bequem, das Bad sehr großzügig (schön große Dusche), jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseher.

• Gut
  • Das Essen ist stark an der einheimischen Küche angelehnt. Es gibt immer einheimische Spezialitäten. Für die, die es nicht mögen, aber auch internationale Alternativen. Das Buffet ist zwar übersichtlich, ich habe aber immer was gefunden, das mir schmeckte. Es wir immer frisch gegrillt bzw. zum Frühstück Eier gebrutzelt. Leider sind manche Speisen sehr schnell lauwarm bzw. nicht mehr knusprig. Gut ist auch, dass jeder seinen festen Platz hat. Man muss nicht um Tische kämpfen. Wer will, kann aber auch draußen speisen.

• Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und versuchen einem so gut es geht zu helfen. Max ist mir da besonders aufgefallen. (Die anderen waren aber auch sehr bemüht) Der Service im Restaurant ist auch sehr gut. Hier fand ich besonders Crispin hervorzuheben. Sehr fleißig und freundlich. Wie der um die Tische wuselt und alles im Fluge abräumt. Muchas Gracias Crispin!

• Wer schonmal auf Mallorca war, weiß es schon. Wer nicht....Playa de Muro ist einer der schönsten Strände hier auf der Insel. Öffentlicher Busservice alle 15 Minuten und quasi direkt vor der Tür. Ticket kostet 1,55 Euro.

Auf Mallorca kann man so ziemlich alles machen.......alles! Der kleine Fitnessraum ist spärlich eingerichtet. Bei uns lief die Klimaanlage nicht. Angeblich geht sie auch nicht. Schade. Bei 35 Grad auf's Laufband oder an die Hanteln zu gehen ist nochmal extra schweißtreibend. Die Pools sind schön groß und gut eingestellt. Ein echter Genuss dort zu Baden. Liegen gibt es genügend. Schattenplätze können jetzt in der Hauptsaison rar werden. Reservieren ist eigentlich nicht erforderlich, einige Ewiggestrige machen's trotzdem. Am Strand gibt es Liegen und Schirme nur gegen Gebühr. Tipp: fragt an der Rezeption nach Strandutensilien, die frühere Gäste dagelassen haben. Die werden dann kostenlos ausgegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Unser Strand ist wirklich einer der schönsten im Mittelmeer. Für uns ist es sehr wichtig Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu erfahren, nur so können wir uns stets verbessern. Daher würden wir Sie bitten uns per Email an naturaplaya@grupotel.com mittzuteilen welche Artikel Sie in der Kitchenette vermisst haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin