- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, das leider diesmal Probleme mit der Sauberkeit hatte. Für Familien mit Kindern bis zum Ende des Grundschulalters geeignet. Anders als in der Vergangenheit war das Hotel lund die Musik vom Nachbarhotel leider diesmal deutlich lauter. Richtig schlimm war der Geruch in einem Gang im Erdgeschoss des Haupthauses (von der Rezeption zum Spielplatz) - es roch extrem stark nach vollen Windeln (aus dem dort aufgestellten Mülleimer). Am Pool sind viele Liegen defekt und müssten ausgetauscht werden. Auch ist der Pool nicht so besonders sauber (Rand teilweise schmutzig und veralgt). Wir waren viele Jahre Gäste in diesem Hotel und sind immer sehr gerne hingefahren. Auch haben wir das Hotel gerne Freunden empfohlen. Dieses Jahr waren wir wirklich enttäuscht und werden erst wiederkommen, wenn das Hotel renoviert worden sein sollte.
Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch ausgestattet. Die Sauberkeit im Zimmer war mangelhaft. Richtig viel Dreck unter den Betten und den offenen Kommoden (richtige Staubmäuse) , die Spiegel nicht gereinigt, die Armaturen total verkalkt, der Balkonboden verschmutzt. Am schlimmsten war die Küche. Wir haben sie gar nicht benutzt - trotzdem klebten an den Wänden, an den Kochplatten, an der Lampe und der Dunstabzugshaube überall Kochrückstände. Trotz mehrfacher Bitte im Hotel um eine gründliche Reinigung, wurde die Küche nicht ordentlich gereinigt. Dem Zimmermädchen haben wir die Stellen genau gezeigt - sie hat mal (ohne Putzmittel) drübergewischt und fertig. So kann man solchen Schmutz nicht entfernen.... Danach meinte sie, es wäre "Rost" .... Auf Fliesen und mit gelber Farbe???? (siehe Fotos) Wir haben es dann aufgegeben, nochmal um eine gründliche Reinigung zu bitten...
Auch im Restaurant fehlt es an Sauberkeit. Sehr, sehr viele schmutzige Teller, Schüsselchen und Eierbecher am Buffet. Kontrolliert denn keiner, ob die sauber sind, bevor man sie wieder rausstellt? Das Essen war in Ordnung. Leider wiederholt sich alles bereits nach 1 Woche komplett. Der Nachtisch ist nach 2 - 3 Tagen wieder identisch. Auch das war früher anders.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt an einem flachen Sandstrand. Auf der anderen Seite liegt das Naturschutzgebiet. Der Strand hatte je nach Windrichtung viele Algen und war daher nicht so sauber. Auch waren teilweise Plastikabfälle im Wasser zu finden. Alcudia hat wohl dieses Jahr die "schwarze Fahne" für eine schlechte Wasserqualität bekommen. Die Lage am Naturschutzgebiet hat dieses Jahr zu einer massiven Stechmückenplage geführt. Ab Sonnenuntergang konnte man trotz Mückenschutz nicht mehr draußen sitzen. Dieses Jahr war es abends im Hotel sehr laut. Die Musik kam vom Nachbarhotel.
Die Tagesanimation ist schön zurückhaltend und dezent. Sehr langweilig und lieblos ist die abendliche Kinderdisco. Immer und ohne Ausnahme dasselbe Programm vom Band (gleiche Lieder, gleiche Reihenfolge, gleiche Tänze)....... Das war in den letzten Jahren deutlich besser mit mehr Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sam |
Liebe/r Sam, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie uns dieses Jahr erneut besuchthaben und sich die Mühe gemacht haben ein Kommentar bei Holidaycheck zu hinterlassen. Verständlicherweise waren Sie – in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte – mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre dieses Jahr Erwartungen nicht getroffen haben. Unsere höchste Priorität ist, dass unsere Gäste die kostbarste Zeit des Jahres bei uns geniessen können, daher bitten wir Sie um Verzeihung, dass die Zimmereinigung nicht ausreichend war. Bezüglich des Geruchs können wir Ihnen versichern, dass es sich dabei um den natürlich entstehenden Geruch des Naturparks Albufera handelt und wir alles in unserer Macht stehende tun, um ihn zu beseitigen. Leider waren die letzten Monate ungewöhnlich trocken, weshalb einige Gewässer im Naturpark ausgetrocknet sind und nun einen unangenehmen Geruch verbreiten. Natürlich finden wir es schade, dass Sie entschieden haben uns erstmal nicht wieder zu besuchen hoffen aber, dass Sie trotzdem schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Herzlichste Grüsse, K. Brüser Direktorin